第七届进博会第二批参展商名单公布 签约展商数量超过1000家

【第七届进博会第二批参展商名单公布】6月7日,第七届中国国际进口博览会倒计时150天之际,第二批参展商名单正式公布。

澎湃新闻从进博局获悉,此次公布的第二批参展商名单中包括153家近期签约、参展面积较大的参展企业和机构。目前签约展商数量超过1000家,展览面积已达32.5万平方米。

第七届进博会将于2024年11月5日至10日在上海举办,企业商业展始终秉承“综合展,专业办”的理念,设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,并设置创新孵化等专区。

截至目前,第七届进博会已顺利举办“进博会走进重庆”活动,“进博会走进广西”活动也即将启程,辐射全国的系列招商路演正在火热进行中。进博局表示,下一步将持续提升服务水平,致力于保障各界展客商的体验感和获得感。诚挚欢迎全球企业和行业机构报名参会,共襄进博盛事,共话未来商机。

责任编辑:李海啸